Hier finden Sie die aktuellen Presseberichte rund um den TuS Adelhausen

Absage der Bezirksmeisterschaften

der Südkurier berichtet in seiner aktuellen Ausgabe über die Absage der Bezirksmeisterschaften am kommenden Wochenende in Adelhausen.

Pressestimmen zur Kaderplanung

das berichtet die örtliche Presse über unsere drei Neuzugänge für die kommende Saison.

Kaderplanung für die neue Saison

die Kaderplanung für die neue Saison ist im vollem Gange, die ersten Neuverpflichtungen können Sie auch bei unseren Partnern der örtlichen Presse nachlesen.
Verlagshaus-Jaumann

Erfolgreiche TuS – Jugend an den Bezirksmeisterschaften

Am Wochenende fand in Rheinfelden die Bezirksmeisterschaften im gr. – röm. Stil sämtlicher Jugendklassen statt. Unsere Partner der örtlichen Presse berichten ausführlich.
Verlagshaus-Jaumann

Neues von der örtlichen Presse

Am heutigen Dienstag berichten unsere Partner der öffentlichen Presse, in Ihren Ausgaben, über die deutliche Niederlage in Burghausen.

Die Hürde war zu hoch in Burghausen

Der letzte Strohhalm wurde nicht gefunden. Die örtliche Presse berichtet schon in Ihrer online – Sonntagsausgabe über die deutliche Niederlage beim amtierenden deutschen Meister in Burghausen.

Die örtliche Presse auf der Suche nach dem letzten Strohhalm

Am heutigen Freitag schreiben unsere Partner der örtlichen Presse eine Vorschau auf den Rückkampf gegen Wacker Burghausen.
Badisch-Zeitung

Presseberichte vom Montag 30.12.2019 unserer Partner der öffentlichen Presse

In den Montagsausgaben unserer Partner der örtlichen Presse finden Sie zahlreiche Berichte und Bilder zur Niederlage im 1/4 Final Hinkampf um die deutsche Mannschaftsmeisterschaft im Ringen.
Badische-Zeitung II

Sonntagsausgabe der örtlichen Presse

Schon am Sonntag findet man in den online-Ausgaben, unserer Partner der örtlichen Presse, Berichte und Bilder vom 1/4 Final Hinkampf gegen Wcker Burghausen
Badiche Zeitung I
Badische Zeitung II

Pressevorschau aufs Viertelfinale gegen Wacker Burghausen

Vor dem Viertelfinale gegen Wacker Burghausen schreiben unsere Partner der örtlichen Presse ausführliche Berichte über die Chancen für einen Einzug ins Halbfinale.
Badische Zeitung I
Badische Zeitung II

Nun wartet Burghausen

Das berichten unsere Partner der örtlichen Presse in ihrer Montagsausgabe über die Kämpfe am Wochenende und gleichzeitig eine Vorschau aufs Viertelfinale gegen Wacker Burghausen.
Badische Zeitung

Sonntagsausgabe Südkurier

In ihrer Sonntagsausgabe berichtet auch der Südkurier über das Kampfgeschehen vom Samstag und die Vorschau aufs Viertelfinale gegen Wacker Burghausen.
Südkurier III

Der Weihnachtsbraten muss ausfallen

In der Sonntagsausgabe der Badischen Zeitung finden Sie die aktuellen Geschehnisse rund um den TuS Adelhausen.
Badische Zeitung I – Adelhausen doppelt im Pech
Badische Zeitung II – Völlerei verboten

Pressevorschau vor dem letzten Heimkampf vor der Auslosung zum Viertelfinale

Auch am heutigen Freitag schreiben unsere Partner der örtlichen Presse eine Vorschau auf die Kämpfe unserer ersten und zweiten Mannschaft am Samstag. Die 1. Mannschaft bestreitet den letzten Kampf vor der Auslosung zum Viertelfinale, unsere 2. Mannschaft verabschiedet sich mit dem letzten Kampf der Runde aus der Regionalliga.
Badische Zeitung

Presseberichte von Montag, 16. Dezember 2019

In der Montagsausgabe der örtlichen Presse Sie die ausführlichen Berichte zu den Kämpfen am Wochenende unserer ersten Mannschaft mit dem Sieg in Heusweiler und der Niederlage der zweiten Mannschaft auf heimischer Matte.
Verlagshaus Jaumann,
Badische Zeitung,
Badische Zeitung II,

Bitteres Wochenende für den TuS

Die ausführlichen Berichte unserer Partner der örtlichen Presse zur Niederlage gegen Köllerbach:
Badische-Zeitung ,
Verlagshaus-Jaumann ,
Verlagshaus-Jaumann II

Pressevorschau zum Doppelkampftag am Wochenende.

In der Badischen-Zeitung ist ein ausführliches Interview mit Sascha Keller. Das Verlagshaus Jaumann und der Südkurier berichten auch ausführlich über den Showdown am Sonntag gegen den KSV Köllerbach. Weitere Berichte in der Badischen-Zeitung und dem Verlagshaus Jaumann.

Presseberichte Montag 02.12.2019

Das berichten unsere Partner der örtlichen Presse in ihrer Montagsausgabe über die Kämpfe vom Wochenende. Badische Zeitung, Südkurier

Südkurier: online Sonntagsausgabe vom 1.12.2019

Der Südkurier berichtet in seiner Sonntagsausgabe, online, über die Kämpfe der Hochrheinclubs vom Samstagabend. Hier gelangen Sie zu den Bericht: Südkurier-online

Pressevorschau zu den Kämpfen gegen Riegelsberg und Sulgen

Unsere örtliche Presse bringt wie jede Woche die Vorschau zu den Kämpfen der ersten und der zweiten Mannschaft. Verlagshaus Jaumann , Verlagshaus Jaumann II ,

Badische Zeitung ,

Pressebericht zum Kampf gegen die RKG Freiburg 2000

Hier finden Sie die Berichte zum Kampf David gegen Goliath vom vergangen Samstag bei unseren Medienvertretern, der Badischen Zeitung, dem Verlagshaus-Jaumann und dem Südkurier

Das Kochbuch Nummer 3 ist da

Silvia Gerbode, Petra Heck und Heidi Kuder haben das dritte Kochbuch veröffentlicht. Das neue Kochbuch hat das Thema “ Vo Neujahrswegge bis Zuckerbrötli“ mit Rezepten für das ganze Jahr.
Im Südkurier und der Badischen Zeitung finden Sie den Bericht zum Buch und dem Verkaufstart am Adelhausener Weihnachtsmartk. Der Erlös geht zu 100% an den Förderverin für krebskranke Kinder Freiburg e.V.