Liebe Fans, Mitglieder und Ringerbegeisterte

Wie Ihr alle bereits wisst, fallen auch unsere Saisonkämpfe der Corona-Pandemie zum Opfer.
Das trifft uns alle sehr, denn gerne hätten wir Euch Woche für Woche spannende Kampfabende, eine gesellige Runde nach dem Ringen und verschiedene After-Fight-Partys geboten.
Diverse Auflagen im Zusammenhang mit unserer doch eher kleinen Wettkampfstätte, aber auch die Verantwortung gegenüber unseren Sportlern, Helfern und Zuschauer liesen uns keine Wahl.
Nichts desto trotz brauchen wir unsere treuen Fans und bauen auch jetzt auf die breite Unterstützung unserer langjährigen Anhänger.
Deshalb haben wir auch dieses Jahr, ganz traditionell, unsere Dauerkarten für die Corona Saison 2020/2021 an der Druckdiscount24 Arena verkauft.
Hierbei handelt es sich um eine Spendenaktion, als Dankeschön erhalten Sie eine Dauerkarte für die ausfallende Saison.
Wer am 03.10. nicht vorbei kommen konnte, kann sich die Karten auch in unserem Webshop kaufen.
Seien Sie auch in dieser Saison treue Fans und unterstützen Sie uns bei der Mission „Gestärkt in die Saison 2021/2022“

Die Preise sind wie gehabt, 60€ für den Stehplatz und 90€ für den Sitzplatz
Dieser Dauerkartenverkauf hat keinen Einfluss auf die bisherige Zuordnung der Sitzplätze.
#vereinsliebe#fanliebe#wirhaltenzusammen#gemeinsamstark

Unterstützen Sie den TuS Adelhausen, wie Sie es sonst in der Druckdiscount24-ARENA tun.

Zeigt alle 2 Ergebnisse