Black Friday war letzte Woche, wir haben heute ein tolles Angebot für Euch!
Wir arbeiten schon wieder fleißig am nächsten RingerMagazin und können Euch heute schon voller Stolz das Titelbild von Ausgabe 4 präsentieren.
Petra Heck, eine Künstlerin aus Adelhausen, hat uns dieses Bild gezeichnet.

Doch nun folgt die beste Nachricht! Wir bieten euch eine limitierte Auflage, mit 100 Stück, des Titelbildes als A4 Digitaldruck auf einem Aquarellpapier an. Für 50€ könnt ihr das Bild inkl. Passepartout (40 x 30 cm), welches Petra Heck nachcoloriert und signiert, bei uns erwerben. Perfekt als Geschenk unter dem Weihnachtsbaum eines jeden Ringerfans.
Bestellungen könnt Ihr bis zum 18.12.2020 per Nachricht, per Mail an social.media@tus-adelhausen.de oder bei Tamara Kähny abgeben, anschließend erhaltet Ihr die Details bezüglich Abholung und Bezahlung. Bestellungen nach dem 18.12. können nach dem 24.12. abgeholt werden

50% des Erlöses geht an den TuS Adelhausen, 50% an die Künstlerin. Da aufgrund der Corona-Pandemie auch den Künstlern viele Messen und Ausstellungen fehlen, um ihre Kunstwerke zu präsentieren und verkaufen, wollen wir in diesem Zuge eine Künstlerin aus dem Dorf unterstützen, denn „ohne Kunst & Kultur wird’s still“.

Über uns

Der TUS Adelhausen 1962 e.V. wurde als Turn- und Sportverein 1963 gegründet. Seit 1974 trainieren wir in der Dinkelberghalle in Adelhhausen und 1986 konnten wir den ersten Meistertitel der Oberliga im Ringen verzeichnen. 2002 trat der TUS Adelhausen dann zum ersten Mal in der höchsten Liga des deutschen Ringsports an. Seit 2019 finden unsere Wettkämpfe in der „DruckDiscount24.de-Arena“ statt. Sportler jeden Alters und Geschlechts sind uns willkommen. Wir haben Jugendgruppen und bieten Sport für Personen 50+. Außer dem Ringen bieten wir auch Fitnesstraining, Turnen und Ballsportarten. Bei uns findet jeder etwas, das ihm Spaß macht!

Fragen oder Anregungen?

Sie haben Fragen zur Mitgliedschaft, an das Marketingteam, bezüglich Kartenreservierungen o.ä.?
Kontaktieren Sie uns einfach über unser Kontaktformular

Vereinsanschrift

TuS Adelhausen
Turn-und Sportverein Adelhausen e.V.
Im Lehacker 1
DE-79688 Hausen im Wiesental