Hier finden Sie die aktuellen Presseberichte rund um den T

Bitteres Wochenende für den TuS

Die ausführlichen Berichte unserer Partner der örtlichen Presse zur Niederlage gegen Köllerbach:
Badische-Zeitung ,
Verlagshaus-Jaumann ,
Verlagshaus-Jaumann II

Pressevorschau zum Doppelkampftag am Wochenende.

In der Badischen-Zeitung ist ein ausführliches Interview mit Sascha Keller. Das Verlagshaus Jaumann und der Südkurier berichten auch ausführlich über den Showdown am Sonntag gegen den KSV Köllerbach. Weitere Berichte in der Badischen-Zeitung und dem Verlagshaus Jaumann.

Presseberichte Montag 02.12.2019

Das berichten unsere Partner der örtlichen Presse in ihrer Montagsausgabe über die Kämpfe vom Wochenende. Badische Zeitung, Südkurier

Südkurier: online Sonntagsausgabe vom 1.12.2019

Der Südkurier berichtet in seiner Sonntagsausgabe, online, über die Kämpfe der Hochrheinclubs vom Samstagabend. Hier gelangen Sie zu den Bericht: Südkurier-online

Pressevorschau zu den Kämpfen gegen Riegelsberg und Sulgen

Unsere örtliche Presse bringt wie jede Woche die Vorschau zu den Kämpfen der ersten und der zweiten Mannschaft. Verlagshaus Jaumann , Verlagshaus Jaumann II ,

Badische Zeitung ,

Südkurier

Pressebericht zum Kampf gegen die RKG Freiburg 2000

Hier finden Sie die Berichte zum Kampf David gegen Goliath vom vergangen Samstag bei unseren Medienvertretern, der Badischen Zeitung, dem Verlagshaus-Jaumann und dem Südkurier

Das Kochbuch Nummer 3 ist da

Silvia Gerbode, Petra Heck und Heidi Kuder haben das dritte Kochbuch veröffentlicht. Das neue Kochbuch hat das Thema “ Vo Neujahrswegge bis Zuckerbrötli“ mit Rezepten für das ganze Jahr.
Im Südkurier und der Badischen Zeitung finden Sie den Bericht zum Buch und dem Verkaufstart am Adelhausener Weihnachtsmartk. Der Erlös geht zu 100% an den Förderverin für krebskranke Kinder Freiburg e.V.